Gaumenfreuden und kulinarische Highlights für eine gelungene Mahlzeit könnt ihr in diesen fantastischen Kochbüchern finden. Viel Spaß beim Nachkochen!
1000 recipes you must try before you die. Rezepte aus der ganzen Welt – Ingeborg Pils
abenteuerlich, zu jedem Rezept ein Bild, gewaltig, exotisch, eine kulinarische Reise
Unser Kochbuch Nr. 1. Das Kochbuch für junge Leute – Cornelia Adam
einfache Rezepte für Alltag und festliche Anlässe, vielfältig, lecker, für Hobbyköche und Profis
Geschenke aus meiner Küche – Annik Wecker
tolle Tipps, optische Leckerbissen, originell, liebevoll gestaltet, witzige Geschenkideen
Vegan kochen. So klappt die Umstellung – Celine Steen, Joni Marie Newman
abwechslungsreich, gesund, tolle Gestaltung, hilfreich, kompakt
Satt durch alle Semester. Das Studentenkochbuch – Thomas Hoeren, Christiane Leesker
garantierte Sättigung, maximaler Genuss, witzig, einfallsreich, Ideal für den kleinen Geldbeutel